Nach den positiven Rückmeldungen von Studierenden aus den Fachbibliotheken im Gebäude X und im Bauteil T1 können jetzt auch Studierende in den Fachbibliotheken Linguistik und Literaturwissenschaft, Gesundheitswissenschaften, Biologie und Biotechnologie, Chemie, Physik, Allgemeine Naturwissenschaften und Ernährungswissenschaft (Universitätshauptgebäude, Bauteile C – E) für ihre Tischapparate fahr- und verschließbare Rollcontainer zur Nutzung in der Bibliothek ausleihen. Die Ausleihe ist kostenlos. Die Leihfrist für die Rollcontainer entspricht den für die Tischapparate festgelegten Fristen.

247 März 2017 - Rollcontainer im Bauteil C1

Verschließbare Rollcontainer für Tischapparate jetzt auch in den Bibliotheksbereichen C – E

Mit den verschließbaren Rollcontainern kommt die Bibliothek dem Wunsch vieler Studierender entgegen, die sich für ihre Bachelor-, Master-, Examens- oder Doktorarbeit einen Tischapparat in der Universitätsbibliothek haben einrichten lassen und die mitgebrachte Arbeitsuntensilien, Skripte und Bücher lieber in der Bibliothek deponieren möchten, statt sie jedes Mal wieder mit nach Hause nehmen zu müssen.

Die Ausgabe und Rückgabe der Rollcontainer erfolgt Montag bis Freitag in der Zeit von 8 – 16 Uhr an folgenden Stationen:

• Für Tischapparate in den Bauteilen C0, C1, D1 und E1 (Universitätshauptgebäude): Ausleihterminal im Bauteil D1.
  • Für Tischapparate im Bauteil T1 (Universitätshauptgebäude): Serviceterminal im Bauteil T1.
  • Für Tischapparate im Gebäude X: Ausleihterminal der Fachbibliotheken im Gebäude X.

2 Gedanken zu “Rollcontainer für Tischapparate jetzt auch in den Fachbibliotheken der Bauteile C – E im UHG

1. Liebe Frau Zimmermann,
    die Bibliothek bietet Rollcontainer für Inhaber und Inhaberinnen eines Tischapparats seit einigen Jahren an und konnte dieses Angebot nach und nach auf weitere Fachbibliotheken ausweiten. Ob und wann Finanzierungsmöglichkeiten für weitere Rollcontainer bestehen, ist zur Zeit offen.

2. Liebes Bibliotheksteam,

ich – und sicherlich auch andere NutzerInnen – würde mich sehr darüber freuen, wenn die Rollcontainer auch in den Bauteilen U1 und V1 verfügbar wären! :) (Auch Mathematiker und Mathematikdidaktiker schleppen sich sonst mit ihren mitgebrachten Unterlagen ab…)

Vielleicht schon in naher Zukunft?! Danke! :)

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.